メディア掲載

ミシュランガイド広島2013特別版掲載

ミシュランガイド広島2013特別版

2013年5月24日発行

384ページに掲載していただきました。


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ビジネス情報 2023年10月20号

17ページの「あの人のおすすめランチ」コーナーに「かけ天」の記事を掲載していただきました。

株式会社ミシマ写真館の三島健吾社長に「かけ天」について「ランチによく通っている。セットの天ぷらがサクサクでおいしい」と推していただきました。ありがとうございます。

ミシマ写真館
https://p-misima.jp




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商工ふくやま 2023年7月号

21ページの「経営者のヒルメシ」コーナーに「国産小麦を使用した手打ちうどん」の記事を掲載していただきました。

株式会社カネソ22の豊田滋之社長に当店の平日限定「うどん弁当」をおすすめしていただきました。

「もっちりとした食感でコシのあるうどんはキレッキレで角が立っていて、ほっと落ち着く味わいのだしと相性は抜群。日替りのおかずは野菜も取れてボリューム満点です。」

創業から100年以上、だしパックや業務用だしの製造販売を行う株式会社カネソ22の社長にご紹介とコメントをいただけたことをありがたく思います。

福山商工会議所
https://www.fukuyama.or.jp/


だしとスープのカネソ22
https://www.kaneso22.co.jp/



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備後とことこ

https://bintoco.com/kobee

「饂飩屋 康平衛 〜 ホッと落ち着く味わいのダシとモッチリとしたコシの麺にこだわる手打ちうどん店」というタイトルで当店の”モッチリとした食感”のあるコシのうどん、人気メニュー、創業前の修行時代から今現在のうどんづくりについて掲載していただきました。



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広島エースグルメ2022 「10年後も食べたいこの一皿」
"もっちりしたコシが自慢! 熟練職人の技が光る手打ちうどん"というタイトルで
天ざるをご紹介いただきました。

 



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ウインク福山備後版特別編集『福山備後ランチ手帖2021』
”風味豊かな手打ちうどんを日替りおかずとともに”というタイトルで
平日限定のうどん弁当をご紹介いただきました。


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Wink 2020年12月号の本日のLunch案内のコーナーに
”風味豊かな手打ちうどんを日替りおかずとともに”というタイトルで
平日限定のうどん弁当をご紹介いただきました。



中国新聞福山営業所発行福山駅前通信取材

2019年4月28日の中国新聞福山営業所発行の福山駅前通信に「うどん職人の店 饂飩屋康平衛」というタイトルでご紹介いただきました。
麺についての特徴とこの食感の麺を提供している経緯を取材していただきました。



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2018年8月28日の朝日新聞「ひるナビ! Bingo」のコーナーに
「地元好みのもっちり麺」の見出しで「天ざる」についてご掲載いただきました。
麺・天ぷら・だしについてくわしく取材していただきました。

 

 

 CHUGOKUビジネス情報 2017年9月1日号 45ページ

 CHUGOKUビジネス情報 2017年9月1日号 45ページの

BINGO TREND BOXにそば打ち教室についてご掲載いただきました。

 

 

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CHUGOKUビジネス情報 2017年8月10日号 28ページの

お店WATCHINGにご掲載いただきました。

 

 

 

饂飩屋康平衛(うどんやこうべえ) 梅おろし

 イマなま3チャンネル(RCCテレビ)

2012年06月20日放送分で「梅おろし」をご紹介いただきました。

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