お知らせ
2024 / 01 / 03 10:08
あけましておめでとうございます。
![あけましておめでとうございます。](http://cdn.goope.jp/22427/240103100940-6594b3d46abda.jpg)
あけましておめでとうございます。
明日、1月4日 11:30より営業開始いたします。
今年も「もっちりたんわりな手打ちうどん」を提供させていただきます。
あなたのご来店をお待ちしております。
2023 / 12 / 25 12:07
年末年始営業のおしらせ
![年末年始営業のおしらせ](http://cdn.goope.jp/22427/231225120941-6588f275a7042.jpg)
年末年始営業のおしらせです。
営業時間は 11:30-15:00(ラストオーダー 14:30)
2023年末
12月30日(土)営業
12月31日(日)店休日
2024年始
1月1日(月)店休日
1月2日(火)店休日
1月3日(水)店休日
1月4日(木)営業
もっちりたんわりな手打ちうどんをご用意して、
あなたのご来店を心よりお待ちしております。
2023 / 12 / 25 11:14
価格改定のお知らせ
これまで、おいしいうどんを召し上がっていただきたいと思い価格の維持に取り組んでまいりました。
しかしながら、原材料の高騰や諸経費の値上がりにより大変心苦しく思いますが、2023年12月25日より価格を改定することにいたしました。
今回の改定でお客様のご負担が大きくなってしまいますことを心よりお詫び申し上げるとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様に手打ち包丁切りのもっちりたんわりなうどんをご提供してまいります。
何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
2023 / 10 / 25 10:44
メディア掲載のページを更新しました。
ビジネス情報 2023年10月20号
17ページの「あの人のおすすめランチ」コーナーに「かけ天」の記事を掲載していただきました。
https://udonya-koubei.jp/free/media
2023 / 10 / 19 09:13