お知らせ

2018 / 12 / 30  11:34

今年もおせわになりました

P1070001.jpg

本日12月30日が今年最後の営業日になります。

営業時間はお昼営業のみで

11:30-15:00(L.O.14:30)となります。

この一年、みなさまのご来店に感謝いたします。

新年は1月3日より営業いたします。

店主敬白

 

2018 / 12 / 22  16:08

年末年始営業のおしらせ

饂飩屋康平衛(うどんやこうべえ) 店舗外観

年末年始営業のおしらせです。

 

2018年末

12月30日(日)昼営業15:00(L.o.14:30)まで。

12月31日(月)店休日

 

2019年始

1月1日(火)店休日

1月2日(水)店休日

1月3日(木)昼営業15:00(L.o.14:30)まで。

1月4日(金)昼営業15:00(L.o.14:30)まで。

1月5日(土)通常営業

 

あなたのご来店を心よりお待ちしております。

 

 

2018 / 11 / 28  17:57

お客様よりいただいたご意見をトップページに掲載しました。

お客様よりいただいたご意見をトップページに掲載しました。

ご記入いただいたお客様ありがとうございます。

http://www.udonya-koubei.jp

 

 

2018 / 09 / 30  20:11

営業日の一部変更のおしらせ

これまで暫定で月曜日と火曜日は昼営業のみの営業とさせていただいておりましたが、

10月1日より正式に月曜日と火曜日は昼営業のみの営業とさせていただきます。

 

よろしくお願いします。

 

2018 / 09 / 18  14:01

メディア掲載のページを更新しました。

16_9_e_P9132716.jpg
2018年8月28日の朝日新聞の「ひるナビ! Bingo」のコーナーに
地元好みのもっちり麺」の見出しで「天ざる」についてご掲載いただきました。

麺・天ぷら・だしについてくわしく取材していただきました。

http://www.udonya-koubei.jp/free/media

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...