お知らせ
2022年ゴールデンウィーク期間中の営業日のおしらせ

ゴールデンウィーク期間中は下記の通り営業いたします。
4/29(金) 営業
4/30(土) 営業
5/1(日) 営業
5/2(月) 休業
5/3(火) 営業
5/4(水) 営業
5/5(木) 営業
5/6(金)休業
手打ち包丁切りの技でもっちりたんわりなうどん打ちに精進させていただきます!
あなたのご来店を心よりお待ちしております。
メディア掲載のページを更新しました。
備後とことこ
https://bintoco.com/kobee
「饂飩屋 康平衛 〜 ホッと落ち着く味わいのダシとモッチリとしたコシの麺にこだわる手打ちうどん店」
というタイトルで当店の”モッチリとした食感”のあるコシのうどん、人気メニュー、創業前の修行時代から今現在のうどんづくりについて掲載していただきました。
https://udonya-koubei.jp/free/media
明日3/7(月)より営業再開いたします!

饂飩屋康平衛(うどんやこうべえ)は広島県のまん延防止等重点措置終了後の明日3/7(月)から営業を再開いたします!
感染症対策に配慮しつつ店内飲食をおこない、テイクアウトにも対応いたします。
みなさまのおこしを心待ちにしております。
価格改定のお知らせ

これまで、おいしいうどんを召し上がっていただきたいと思い価格の維持に取り組んでまいりました。
しかしながら、原材料の高騰や諸経費の値上がりにより大変心苦しく思いますが、2022年3月7日より価格を改定することにいたしました。
今回の改定でお客様のご負担が大きくなってしまいますことを心よりお詫び申し上げるとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様に手打ち包丁切りのもっちりたんわりなうどんをご提供してまいります。
何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
臨時休業延長のお知らせ

饂飩屋康平衛(うどんやこうべえ)は広島県のまん延防止等重点措置適用にともない新型コロナウィルス感染拡大防止のため、
2/21(月)から3/6(日)まで休業することにいたしました。
みなさまには大変ご迷惑をおかけいたしますがご理解のほどよろしくお願いいたします。